Rambler's Top100
Оставить заявку
Нажимая кнопку «Жду ответ», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей определенных Политикой конфиденциальности.
Узнать больше
Новинки
Как мы работаем
получить
консультацию
+7 (495) 995-82-35
8 (800) 234-99-25

Мы поможем сделать
правильный выбор

Оформить
договор

Оплатить
счет

Доставка
заказа
Готово!
Аттракцион
работает
Можно заказать
Распродажа
Преимущества RAZAP
  1. Работаем с 2003 года;
  2. Проекты любой сложности;
  3. Гарантия качества;
  1. Собственное производство;
  2. Сервисная служба;
  3. Доступные цены;

Аттракционы, детские игровые автоматы, детские игровые площадки - продажа, аренда и производство.

Видео о компании
Есть вопросы? Напишите!
Нажимая кнопку «Жду звонка!», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей определенных Политикой конфиденциальности.
Rambler's Top100
Ошибка!!!
Не все обязательные поля были введены корректно
Оставить заявку
Заполните заявку, мы обязательно свяжемся с Вами!
Нажимая кнопку «Жду ответ», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей определенных Политикой конфиденциальности.